• Admin Bulelengkab

Selamat Datang  di Website Resmi Bagian Umum

Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng

Om Swastiastu

Puji syukur kami panjatkan ke hadapan Ida Sanghyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa atas karunia-Nya sehingga telah memberikan anugerah akal kepada manusia sehingga pada akhirnya dengan anugerah tersebut manusia mampu menggali ilmu pengetahuan dan teknologi  di muka bumi ini yang kemudian dapat dimanfaatkan untuk keselamatan kehidupan manusia itu sendiri.

Perkembangan ilmu dan teknologi terutama teknologi informasi sudah sedemikian pesatnya.  Banyak dampak yang diakibatkan dari perkembangan teknologi informasi ini, baik yang bersifat positif maupun yang bersifat negatif.  Diantara dampak positif dari perkembangan teknologi informasi tersebut adalah dibuatnya website SKPD Pemerintah Buleleng, dimana Bagian Umum merupakan salah satu SKPD yang termasuk di dalamnya.

Melalui website ini diharapkan dapat memberikan informasi yang utuh mengenai kerja dan kinerja Pemerintah Kabupaten Buleleng,  yang dapat diakses oleh pegawai, masyarakat atau siapapun yang membutuhkan informasi tentang Pemerintah Kabupaten Buleleng.  Dan dengan sudah adanya website ini, kami berpesan dan berharap kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah kabupaten Beleleng, khususnya pegawai di Bagian Umum Setda Kabupaten Buleleng untuk lebih meningkatkan kerja dan kinerja kita dalam melaksanaan tugas sehari-hari sesuai dengan tupoksinya masing-masing.  Karena apa yang kita lakukan akan ditampilkan di website tersebut, sehingga siapapun dapat mengakses dan mengetahui hasil dari kerja dan kinerja kita.

Saya mengucapkan selamat atas adanya website SKPD Pemerintah Buleleng, semoga akan semakin meningkatkan kualitas kerja dan kinerja kita dalam ikut berperan menciptakan pemerintah yang bersih dan berwibawa.

Tertanda

Komang Kappa Tri Aryandono,S.IP