SETDA SIGAP Bulan Oktober Tahun 2023

Admin umumsetda | 10 Oktober 2023 | 85 kali

Kegiatan rutin yang dirancang untuk menjalin komunikasi dan tali silaturahmi diantara para pemangku jabatan di lingkungan Sekretariat Daerah, pagi ini kembali dilakukan pertemuan yang dikenal dengan nama SETDA SIGaP, dimana materi pagi ini dsamping membahas masalah seputar keuangan daerah juga fokus masalah kepegawaian yaitu penyusunan SKP Pegawai Negeri Sipil melalui aplikasi e kinerja bkn.
Dalam pertemuan tersebut dipimpin langsung oleh Drs. Gede Suyasa, M.Pd (Sekretaris Daerah Kab.Buleleng) dan juga menghadirkan narasumber dari BKPSDM Kab. Buleleng (Gusti Ria Prisahatna) yang memaparkan terkait tehnis pengoperasian aplikasi e kinerja bkn dalam penyusunan SKP.
Hadir pula dalam kesempatan tersebut para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekda, para Kepala Bagian, para Kepala Sub Bagian dan Pejabat Fungsional melalui penyetaraan.