Kepala Bagian Umum Setda Buleleng ikut mendampingi Penjabat Bupati Buleleng dalam rangka memaparkan evaluasi kinerja Penjabat Kepala Daerah periode Triwulan IV

Admin umumsetda | 10 Agustus 2023 | 36 kali

Kepala Bagian Umum Setda Buleleng (Made Pasda Gunawan, S.Sos.MAP) ikut mendampingi Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana dalam rangka memaparkan evaluasi kinerja Penjabat Kepala Daerah periode Triwulan IV, di Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri, Kamis (9/8).

Fokus pembahasan pada evaluasi triwulan IV adalah pada capaian-capaian yang telah dikerjakan oleh Pj Bupati Buleleng bersama jajarannya selama setahun, baik pada sektor kesehatan, pendidikan, pengelolaan sampah serta sektor lainya.
Hadir pula pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng serta Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Buleleng.