Bagian Umum Setda Menyelenggarakan Rapat Dalam rangka penyusunan perhitungan kebutuhan Jabatan Fungsional Analis Kebijakan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin umumsetda | 16 Agustus 2023 | 44 kali

Setelah memasuki tahun kedua Jabatan Analis Kebijakan untuk pertama kalinya baru bisa berkumpul untuk menyatukan pemahaman, gerak dan langkah kedepan dalam rangka penyusunan perhitungan kebutuhan Jabatan Fungsional Analis Kebijakan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, hari ini dilakukan pertemuan di Gedung Unit IV Kantor Buleleng.
Pertemuan dipimpin langsung oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Pimpinan, Staf Ahli dan Kepegawaian (I Gede Dharma Sudana, S.Sos.MAP) mewakili Kepala Bagian Umum Setda Buleleng selaku SKPD Pengampu Jabatan Fungsional Analis Kebijakan .Rabu,16 Agustus 2023.
Hadir dalam pertemuan tersebut Pejabat Fungsional dari BKPSDM Kab.Buleleng (Ibu Willy) selaku narasumber, para Pejabat Analis Kebijakan dan para Pejabat Kepegawaian di Lingkup Pemkab Buleleng.