SETDA SIGAP BULAN MARET TAHUN 2023

Admin umumsetda | 13 Maret 2023 | 35 kali

Senin, 13 Maret 2023 kegiatan Pemerintahan sangat padat agendanya, namun Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng (Drs. Gede Suyasa, M.Pd) tetap menyempatkan diri memimpin agenda pertemuan rutin SETDA SIGAP bulan Maret 2023 yang didampingi Staf Ahli Bupati Buleleng bidang Sumber Daya Manusia (Drs. I Made Budi Astawa, M.Si).
Dalam pertemuan tersebut Sekretaris Daerah menekankan kepada para Pemangku Jabatan di lingkungan Sekretariat Daerah agar fokus mempersiapkan pelaksanaan perayaan HUT Kota Singaraja yang ke 419 serta mempersiapkan penerimaan entry meeting BPK RI di Kabupaten Buleleng secara baik.
Dalam pertemuan tersebut hadir pula para Kepala Bagian, Kasubag Tata Usaha Pimpinan, Staf Ahli dan Kepegawaian serta para Pejabat Fungsional melalui penyetaraan di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng