Rapat Setda Sigap Bulan Januari Tahun 2023

Admin umumsetda | 16 Januari 2023 | 37 kali

Pagi tadi tepatnya Senin, 16 Agustus 2023 untuk program rutin yg telah berjalan selama setahun ini, kali pertama kembali dilaksanakan yg sering dikenal dengan Pertemuan SETDA SIGaP ( Sekretariat Daerah Sharing Ilmu Gagasan dan Pendapat) yang bertujuan untuk menciptakan budaya kerja yang harmonis diantara Pemangku Jabatan di Lingkungan Setda Kab.Buleleng dan membuka gagasan (Inovasi) ataupun pendapat setiap insan pejabat sehingga diharapkan terjadinya komunikasi yang baik diantara para pemangku jabatan di lingkup Setda.
Hadir pada pertemuan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng yang sekalaigus memimpin pertemuan, didampingi oleh para Asisten Setda.
Peserta pertemuan terdiri dari Para Staf Ahli Bupati, para Kepala Bagian, dan para Kasubag/pejabat Fungsional melalaui penyetaraan serta unsur BKPSDM Kabupaten Buleleng yang diundang sebagai narasumber berkaiatan dengan informasi terkait jabatan fungsional serta pengendaliannya.