Admin umumsetda | 06 Mei 2019 | 182 kali

Asisten Bidang Ekonomi, Pembangunan, Kesejahteraan Rakyat, dan Layanan Pengadaan Setda Kabupaten Buleleng Ni Made Rousmini,S.Sos memimpin rapat recana Pameran Buleleng Time Expo 2019 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Kantor Bupati Buleleng, Jumat (3/5). Buleleng Time Expo 2019 akan digelar pada Bulan November mendatang di Jakarta. Pameran ini merupakan salah satu upaya Pemkab Buleleng untuk mempromosikan potensi yang dimiliki Kabupaten Buleleng. Rapat tersebut diikuti oleh Pimpinan SKPD terkait yang memberikan masukan untuk penyelenggaraan Buleleng Time Expo.