Bagian Umum Ikut Memeriahkan Lomba Fashion Dalam Rangka HUT Kota Singaraja Ke - 415

Admin umumsetda | 30 Maret 2019 | 376 kali

Bagian Umum Setda Kab. Buleleng ikut memeriahkan Lomba Fashion dalam Lomba Pakaian Adat Hari Kamis dan Lomba Pakaian Pesta dalam rangka HUT Kota Singaraja Ke-415 yang bertempat di Lapangan Taman Kota Singaraja, Sabtu (30/3 ) Siang.

Dihadapan tim penilai, Bagian Umum Buleleng dalam lomba Pakain Adat Hari Kamis yang diwakili oleh staf Kadek Aldy Gunawan berpasangan dengan Luh Putu Mei Ardani dengan nomor urut 27  A mampu membius ribuan pasang mata yang memadati areal jalan Ngurah Rai tempat berlangsungnya lomba. Dengan perpaduan endek warna Merah Ungu cerah pasangan Bagian Umum Buleleng tampak mantap melangkah ditengah terik matahari yang menyengat. Dan dalam rangka lomba Pakaian Pesta Bagian Umum diwakili oleh staf I Made Ardika berpasangan dengan Luh Putu Desy Wiryantini dengan nomor urut 27 B dengan perpaduan endek berwarna Hijau dan orange tampak mantap melangkah dalam lomba tersebut.