Bagian Umum Menghadiri Pengambilan Sumpah/janji anggota Badan Permusyawaratan Desa Se- Kecamatan Busungbiu

Admin umumsetda | 20 Juni 2019 | 209 kali

Bertempat di Gedung Serba guna desa Kekeran Kec. Busungbiu, telah berlangsung upacara pengambilan sumpah/janji anggota Badan Permusyawaratan Desa se Kecamatan Busungbiu, Kamis, 20 Juni 2019.

Acara ini diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Bupati Buleleng terkait peresmian Badan Permusyawaratan Desa se Kec. Busungbiu oleh Kepala BPMPD Kab. Buleleng ( I Made Subur, SH).dilanjutkan dengan upacara pengambilan sumpah/janji kepada anggota BPD se Kec Buleleng yang dilakukan oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST).

Hadir pula dalam acara tersebut para pimpinan SKPD, unsur Muspika Kec. Busungbiu, para Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kec. Busungbiu.dilanjutkan dengan upacara pengambilan sumpah/janji kepada anggota BPD se Kec Buleleng yang dilakukan oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST) dan sekaligus memberikan sambutannya. Hadir pula dalam acara tersebut para pimpinan SKPD, unsur Muspika Kec. Busungbiu, para Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kec. Busungbiu.