Bimtek Dalam Rangka meningkatkan Maturitas Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP)

Admin umumsetda | 18 Juni 2019 | 205 kali

Dalam Rangka meningkatkan Maturitas Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melalui Inspektorat Kabupaten Buleleng bekerjasama dengan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) perwakilan Provinsi Bali menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang Pedoman Manajemen Resiko (PMR) yang bertempat di Hotel Melka Lovina, Selasa (18/6).

Acara yang diikuti oleh para Kepala Sub Bagian (Kasubag) dan Sekretaris Camat (Sekcam) seKabupaten Buleleng ini dibuka secara resmi oleh Inspektur Kabupaten Buleleng I Putu Yasa, SH., MM serta menghadirkan narasumber dari BPKP perwakilan Provinsi Bali Komang Indah Mediani