Admin umumsetda | 29 Mei 2019 | 230 kali

Bertempat di Wisma Nangun Kerti Pancasari, Rabu 29 Mei 2019, telah dilakukan Forum Group Discussion (FGD) yang diprakarsai oleh Komisi Penyiaran (KPI) Bali.
Dalam acara tersebut Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Buleleng,( Drs. Gede Suyasa, M.Pd) mewakili Bupati Buleleng, memberikan keynote speech sekaligus membuka secara resmi Focus Group Discussion (FGD) Penataan dan Optimalisasi Infrastruktur dan Kebijakan Penyiaran Dalam Rangka Pemenuhan Hak Masyarakat Terkait Siaran di Bali Utara.

Pada kesempatan tersebut, dalam Keynote Speech nya, (Gede Suyasa) berharap FGD ini memberikan hasil yang komprehensif untuk pemenuhan hak masyarakat Buleleng dalam memperoleh siaran dan informasi. Diharapkan pula pemenuhan hak ini segera diselesaikan.