Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik 2019

Admin umumsetda | 19 Mei 2019 | 169 kali

Bertempat di Pasar Tradisional Desa Pancasari, Minggu pagi 19 Mei 2019 Sekda Provinsi Bali Dewa Made Indra memimpin Apel Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang dilanjutkan dengan pelaksanaan kebersihan pemungutan sampah plastik sesuai dengan zona Bali Resik di kawasan Desa Pancasari Kecamatan Sukasada

Pada kesempatan ini, hadir Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST), Wakil Bupati Buleleng (dr. I Nyoman Sutdjidra, Sp.OG), Ketua DPRD Kabupaten Buleleng (Gede Supriatna, SH), dan diikuti oleh pimpinan OPD Provinsi beserta staf, pimpinan OPD Kabupaten Buleleng beserta staf, kelompok peduli lingkungan, serta para pelajar yang ada di Desa Pancasari dan masyarakat desa Pancasari Kec. Sukasada.