Kominfosandi Gelar Raker Pengelolaan Website

Admin umumsetda | 08 Mei 2019 | 166 kali

Untuk terciptanya penyelenggaraan website dan media sosial yang mampu menyediakan dan memberikan data serta informasi bagi kepentingan Pemerintah Daerah guna peningkatan pelayanan informasi kepada masyarakat melalui jaringan internet,  Dinas Telekomunikasi Informasi dan Persandian Buleleng menyelenggarakan rapat kerja pengelolaan situs resmi Pemkab Buleleng di ruang Unit IV kantor Bupati Buleleng,  rabu, 8/5.

Mewakili Kadis Kominfo Sandi,  Kepala Bidang E-Govermen,  Ngakan Gde Dwi Dharma Yudha, SE., MAP membuka acara rapat yang dihadiri oleh seluruh pengelola website di SKPD lingkup pemkab buleleng.

Kabid Ngakan mengatakan tujuan diadakannya rapat ini adalah untuk menyamakan persepsi guna menyebarluaskan informasi hasil pembangunan atau kegiatan yang sudah dilaksanakan dimasing - masing SKPD melalui website Pemkab Buleleng,  serta mengevaluasi kinerja pengelola website tersebut.