LOMBA MENYANYI antar SKPD dan BUMD se- Kabupaten Buleleng

Admin umumsetda | 05 April 2019 | 466 kali

Walaupun tanggal kelahiran Kota Singaraja sudah lewat namun rangkaian kemeriahan HUT ke-415 Kota Singaraja masih berlangsung.

Pemerintah Kabupaten Buleleng, kembali menggelar LOMBA MENYANYI antar SKPD dan BUMD se- Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini bertempat di Gedung Kesenian Gede Manik - Singaraja, Jumat 5 April 2019.

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama Ibu Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana secara langsung membuka lomba ini dengan satu tembang lagu dari Lolot Band.

Lomba Menyanyi kali ini dibagi dalam 4 (empat) kategori, diantaranya :
1. Kategori duet Kepala SKPD, diikuti oleh 12 pasang.
2. Kategori Solo wanita, diikuti oleh 20 orang peserta.
3. Kategori Solo Pria. diikuti 26 orang peserta.
4. Dan yang terakhir untuk kategori Grup, diikuti oleh 5 Grup.

Pada kesempatan ini, hadir juga Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG bersama Ibu Ayu Wardhany Sutjidra, serta beberapa Kepala SKPD Lingkup Pemkab Buleleng.

Antusiasme penonton sangat terlihat, dari membludaknya penonton di Gedung Kesenian Gde Manik.