Pelatihan Pengelolaan Website Bagian Umum Setda Kab. Buleleng

Admin umumsetda | 09 Maret 2015 | 617 kali

Senin, 9 Maret 2015, bertempat di Laboratorium Komputer Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Buleleng, dilaksanakan pelatihan Pengelolaan Website Bagian Umum Setda Kab. Buleleng. Pelatihan ini merupakan pelatihan gelombang ke-2 yang dilaksanakan pada tanggal 9 Maret 2015 dan akan berakhir nanti tanggal 11 Maret 2015. Untuk waktu di mulai dari Pukul 09.00 s/d 16.00.

Pelatihan ini diadakan oleh pihak Diskominfo Kabupaten Buleleng, yang dibuka oleh Kepala Bidang Telematika dan Kasi Telematika, Angelina Sagita Sastrawan, ST dan dilanjutkan dengan pelatihan oleh instruktur dari pihak swasta, yang dihadiri pengelola yang telah di tunjuk masing-masing SKPD, seperti semua Bagian di Sekretriat Daerah dan pengelola di Kecamatan.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan masing-masing pengelola dalam pengelolaan website di masing-masing SKPD, sehingga nantinya akan bisa memberikan informasi yang sejelas-jelasnya kepada masyarakat Buleleng khususnya dan Bali pada umumnya.