Pemasangan IP Camera di Rumah Jabatan Bupati

Admin umumsetda | 07 Januari 2015 | 706 kali

Rabu, 7 Januari 2015 mengawali awal tahun 2015 team Sub Bagian Santel pada Bagian Umum Setda Kab. Buleleng bertempat di Rumah Jabatan (RJ) Bupati Buleleng, melaksanakan agenda kegiatan pertama dengan memasang IP Camera.

IP Camera tersebut bertujuan untuk memantau kondisi situasi, dan deteksi dini yang terjadi di lingkungan RJ. Dimana banyak kegiatan kedinasan yang dilaksanakan di RJ Bupati baik yang bersifat lokal, nasional maupun internasional. IP Camera saat ini baru bersifat simulasi, memantau satu titik di depan lobby RJ, dan masih terpantau dari Subbag. Santel pada Bagian Umum Setda Kab. Buleleng. Dan di tahun anggaran berikutnya akan ditambah lagi pada beberapa titik RJ Bupati Buleleng lainnya.