Pengambilan Sumpah Anggota BPD Kecamatan Buleleng

Admin umumsetda | 11 Juli 2019 | 174 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST kembali melaksanakan pengambilan sumpah dan janji sebanyak 60 orang anggota BPD dari 12 desa se-Kecamatan Buleleng, bertempat di gedung Serba Guna Desa Pengelatan, pada Kamis (11/7).

Acara ini diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Bupati Buleleng oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, I Made Subur, SH dan dilanjutkan dengan pengambilan Sumpah dan Janji anggota BPD.

Usai pelantikan, Bupati Suradnyana menyampaikan pidato singkatnya yang ditujukan kepada para Anggota BPD yang baru dilantik. Suradnyana menitipkan pesan kepada seluruh Anggota BPD agar untuk mulai satukan niat dan fokus bekerja demi membangun desa.

Pelantikan ini dihadiri juga oleh beberapa pimpinan SKPD Lingkup Kabupaten Buleleng, dan seluruh anggota Forom Koordinasi Pimpinan Kecamatan Buleleng .