Admin umumsetda | 27 Juni 2019 | 416 kali

Bertempat di gedung Serbaguna Desa Selah, berlangsung upacara pengambilan sumpah dan pelantikan perbekel pengganti antar waktu, pelantikan Ketua TP.PKK dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa Selat, Desa Banjarasem,Desa Kaliasem, Kamis, 27 Juni 2019.

diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Pemberhentian dan pengangkatan Kepala Desa Selat, Desa Banjarasem, Desa Kaliasem oleh Kepala BPMPD Kab. Buleleng (I Made Subur, SH).
Pengambilan sumpah dan pelantikan perbekel pengganti antar waktu dilakukan oleh Wakil Bupati Buleleng (dr. I Nyoman Sutjidra, S.Pog) dan pelantikan Ketua TP.PKK Desa Selat, Desa Banjarasem dan Desa Kaliasem dilakukan oleh Ibu Ketua TP. PKK Kec. masing-masing dan pengukuhan Bunda PAUD Desa Selat, Desa Banjarasem, Desa Kaliasem dilakukan oleh Bunda PAUD Kab Buleleng (Ny. Aries Sudjati Suradnyana)

Hadir pada acara tersebut Wakil Bupati Buleleng (dr.I Nyoman Sutjidra, S.Pog), Ketua DPRD Kab. Buleleng (I Gede Supriatna), Ketua TP.PKK kab. Buleleng (Ny. Aries Sujati Suradnyana), Wakil Ketua TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra), para pimpinan SKPD Kab. Buleleng, anggota forkompimda Kab. Buleleng, para Camat se Kab. Buleleng dan para Tokoh masyarakat di 3 desa dan masyarakat desa Selat.