Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2019 Desa Tinggarsari

Admin umumsetda | 25 Maret 2019 | 245 kali

Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2019, Senin, 25 Maret 2019 bertempat di Desa Tinggarsari Kec. Busungbiu
Dalam rangkaian acara penilaian tersebut diawali menyanyikan Lagu Indonesia Raya, dan dilanjutkan dengan pembacaan doa.
Dilanjutkan dengan penyampaian sekapur sirih dari Perbekel Desa Tinggarsari tentang pengenalan profil Desa Tinggarsari, dan dilanjutkan dengan penyerahan buku profil desa Tinggarsari kepada Ketua Tim. Tahapan selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyampaian laporan dari Ketua Tim Penilai.
Setelah peenyampaian laporan dari Ketua Tim, maka acara dilanjutkan dengan sambutan Bupati Buleleng yang dalam hal ini diwakili Wakil Bupati  Buleleng (Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.Og)