Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2019 di Sembiran

Admin umumsetda | 04 April 2019 | 245 kali

Desa Sembiran yang menjdi duta kecamatan Tejakula dinilai oleh tim penilai dalam kegiatan evaluasi perkembangan desa tingkat Kabupaten Buleleng, Kamis,4 April 2019.

Evaluasi perkembangan desa tingkat kabupaten ini dihadiri Wakil Bupati Buleleng, (dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG) bersama Ibu Ayu Wardhani Sutjidra. Sebelum penilaian Wakil Bupati Buleleng, (dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG) sempat meninjau hasil kerajinan serta berbagai olahan makanan yg tersedia di stand pameran areal wantilan desa Sembiran.

Evaluasi perkembangan desa ini bertujuan untuk melihat perkembangan kesejahteraan desa serta mendorong perbekel setempat agar lebih inovatif dan kreatif dalam memajukan desa.

Pada kesempatan itu hadir pula Asisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, (I Putu Karuna,SH), Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, (Made Subur, SH) dan Pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng yang terkait, serta warga desa setempat