PPDB SMA/SMK Wakil Bupati Buleleng Tinjau SMA Negeri 1 Singaraja

Admin umumsetda | 29 Juni 2019 | 275 kali

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tingkat SMA/SMK sudah memasuki hari kedua. Guna memastikan PPDB berjalan lancar, Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG meninjau proses PPDB yang dilakukan di SMA Negeri 1 Singaraja, Sabtu (29/6). Dalam peninjauannya, Wabup Sutjidra didampingi oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Singaraja, I Putu Eka Wilantara.

Ditemui usai peninjauan, Wabup Sutjidra menjelaskan peninjauan ini dilakukan guna memastikan jalannya PPDB di salah satu sekolah ini bisa berjalan lancar. Berdasarkan  hasil peninjauan, menurutnya PPDB di SMA Negeri 1 Singaraja berjalan lancar dan tidak ada kesulitan yang berarti. Terpantau pula para orang tua sangat antusias mengantarkan anak-anaknya untuk mendaftar. “Antrian tidak begitu panjang karena pelayanannya cepat. Dari kesan-kesan orang tua tidak ada keluhan,” jelasnya.