Puncak Acara HUT Kota Singaraja ke 415

Admin umumsetda | 30 Maret 2019 | 267 kali

Hari jadi Kota Singaraja ke 415 yang jatuh pada Sabtu 30 Maret 2019 yang puncak acaranya diikuti dengan pelaksanaan Upacara Bendera, dimeriahkan pula dengan berbagai kegiatan. Seperti yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Buleleng yaitu pagelaran parade budaya, lomba busana endek dan tari rejang renteng massal. Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST) membuka secara resmi ditandai dengan pemukulan gong di Jalan Ngurah Rai Singarja, Sabtu 30 Maret 2019.

Selain Bupati Buleleng, sejumlah pejabat tampak hadir pada acara tersebut seperti Wakil Bupati Buleleng dr I Nyoman Sutjidra Sp OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna SH, Bunda PAUD Kabupaten Buleleng Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Ir Dewa Ketut Puspaka MP, Ketua WHDI Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, Para Asisten Setda Buleleng, Staf Ahli dan pimpinan SKPD di lingkup Pemkab Buleleng