Rapat Persiapan HUT Pol PP dan Linmas di Kabupaten Buleleng

Admin umumsetda | 18 Maret 2015 | 597 kali

Rabu, 18 Maret 2015. Bertempat di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng mengikuti Rapat Persiapan HUT POL PP ke-65 dan Linmas ke 53 yang perayaannya akan dipusatkan di Kabupaten Buleleng.

Rapat dibuka oleh Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Made Budi Astawa, M.Si, dalam hal ini mewakili Bapak Sekda Kab. Buleleng yang hendaknya membuka dan memimpin rapat ini.

Pada rapat tersebut membahas segala macam persiapan yang perlu dipersiapkan dalam apel nanti, Bagian Umum mendapat tugas di Seksi Perlengkapan dengan tugas mempersiapkan podium, kursi, dll, sedangkan Sub Bagian Sandi dan Telekomunikasi pada Bagian Umum mendapat tugas sebagai anggota dari Seksi Keamanan.

Perayaan ini rencananya akan dihadiri oleh Gubernur Bali, serta perwakilan Satuan POL PP dari seluruh Bali pada tanggal 14 April 2015.