RESMI DISAHKAN RANPERDA TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD BULELENG TAHUN 2018

Admin umumsetda | 21 Juni 2019 | 183 kali

Bertempat di ruang sidang Utama gedng DPRD Kabupaten Buleleng, Jumat, 21 Juni 2019.
Setelah melalui berbagai tahapan pembahasan antara DPRD dengan Pemerintah Daerah kab. Buleleng ,Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018 resmi di syahkan melalui Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buleleng yang didahului dengan penyapaian laporan Badan Anggaran DPRD Buleleng yang dibacakan I Wayan Masdana.SE yang dilanjutkan dengan Penyampaian pendapat Akhir Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST).
Rapat Dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, (Gede Supriatna.SH) yang dihadiri Bupati Buleleng, (Putu Agus Suradnyana.ST), Forkompinda Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD, Camat Lingkup Pemerintah Kab.Buleleng beserta undangan lainnya.