Roadshow Bus KPK 2019 di Pemkab Buleleng

Admin umumsetda | 26 Juli 2019 | 291 kali

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH dan Sekretaris Daerah Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP dengan resmi membuka Roadshow Bus KPK 2019 “Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi” bertempat di Taman Kota Singaraja, Jumat (26/7).

Dalam rombongan yang dipimpin oleh Penasehat KPK RI, Tsanni Annafari tersebut juga menghadirkan ratusan Anak – anak PAUD yang ada di Kabupaten Buleleng yang turut memeriahkan jalannya acara, melalui sosialisasi anti korupsi, playday boardgames, mendongen tentang kejujuran dan nonton bareng film pendek serta games interaktif.

Roadshow ini di juga menghadirkan pameran pelayanan publik yang diikuti beberapa jenis pelayanan seperti, pembuatan KTP dan KK dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Buleleng, Samsat keliling, Perpustakaan keliling, BNNK Buleleng, dan Layanan Buleleng Emergency Service (BES) dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng.

Turut hadir juga seluruh Kepala SKPD Lingkup Pemkab. Buleleng.