Wakil Bupati Buleleng melayat ke rumah duka

Admin umumsetda | 04 April 2019 | 353 kali

Bapak Wakil Bupati Buleleng, (dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG) bersama dengan Ibu Ny. Ayu Wardhani Sutjidra melayat ke rumah duka almarhum I Made Putra, ayah tercinta dari Kabag Umum Setda Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE), Kamis 4 April 2019 malam.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Buleleng (dr.I Nyoman Sutjidra, Sp.Og) bersama Ibu Ny. Ayu Wardani Sutjidra turut memberikan doa kepada alm Bapak I Made Putra ayanda Kepala Bagian Umum Setda Kab. Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE)

Turut hadir pada kesempatan ini beberapa pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng diantaranya Kepala Bagian Hukum setda Kab. Buleleng, Kepala Bagian Perwat Setda Kab. Buleleng, Kepala Sat Pol PP Kab. Buleleng, Direktur PDAM Kab. Buleleng